第十五条 自行车停车场主要设计指标应不小于表六规定

作者:7m足球比分即时比分    来源:网络整理    发布时间:2021-06-15 13:00    浏览量:

停车场筹划设计法则(试行)第一条 本法则合用于大、中都市和重点旅游区停车场的筹划设计,小都市可参照执行。第二条 专用和民众修建配建的停车场原则上应在主体修建用地范畴之内。第三条 灵活车停车场内必需凭据国度尺度GB 5768-86《阶梯交通符号和标线》配置交通符号,施划交通标线。第四条 灵活停车场的进出口应有精采的视野。进出口间隔人行过街天桥、隧道和桥梁、地道引道须大于50米;间隔交错路口须大于八十米。第五条 灵活车停车场车位指标大于50个时,进出口不得少于2个;大于500个时,进出口不得少于3个。进出口之间的净距须大于10米,进出口宽度不得小于7米。    民众修建配建的灵活车停车场车位指标,包罗吸引外来车辆和当地修建所属车辆的停车位指标。第六条 灵活车停车场内的停车方法应以占地面积小、涣散利便、担保安详为原则。主要停车方法见图一。第七条 灵活车停车场车位指标,以小型汽车为计较当量。设计时,应将其他范例车辆按表一所列换算系数换算成当量车型,以当量车型核算车位总指标。第八条 灵活车停车场主要设计指标不该小于表二划定。第九条 在停车场内停放的灵活车之间的净距不该小于表三划定。第十条 灵活车停车场内的主要通道宽度不得小于6米。第十一条 灵活车停车场通道的最小平曲线半径不大于表四划定。第十二条 灵活车停车场通道的最大坡度不该大于表五划定。第十三条 自行车停车场原则上不设在交错路口四周。进出口不该少于二个,宽度不小于2.5米。第十四条 自行车停车方法应以进出利便为原则。主要停车方法见图二。第十五条 自行车停车场主要设计指标应不小于表六划定。第十六条 民众自行车停车场的停车位指标是指吸引外来自行车的停车位指标。专用自行车停车场的停车位指标应不小于本单元职工人数的30%。第十七条 种种修建配建的停车场车位指标应不大于表七至表八划定。第十八条 各省、自治区、直辖市公安交通打点部分和都市筹划部分可团结内地实际环境拟定细则,报内地人民当局核准,并报公安部和建树部存案。第十九条 本法则由公安部和建树部认真表明。第二十条 本法则自1989年1月1日施行。

讲明书签自动云同步,随时随地查阅更便捷!

建标库的PC电脑版、Android版、iPhone版,已全面支持“云讲明和云书签”成果。您可以在下载最新版客户端后,当即体验。

在各客户端的资源阅读界面,选中相应的文字内容后,自滚动出云讲明菜单;填写相应的信息生存,7m足球比分即时比分,自动云存储;其它设备随时可查察。

相关新闻推荐

关注官方微信

Copyright © 7m足球比分即时比分汽车配件有限公司 版权所有  网站地图